diakonie003a

• Slider002a
  • Slider003a

Unterstützung der Diakoniestation:

Es bestehen verschiedene Möglichkeiten die Diakoniestation Biebertal zu unterstützen.

Sie können direkt an die Diakoniestation Biebertal spenden oder auch den Förderverein der Diakoniestation unterstützen.

Weitere Inforamtionen finden Sie direkt in den beiden Menüpunkten "Förderverein" und "Spende".

Aktuelles

Unsere Internetseite wurde aktualisiert und erstrahlt nun in neuem Gewand. Auch auf mobilen Endgeräten kann die Seite nun fehlerfrei angezeigt...

Evangelischer Kirchlicher Zweckverband
Diakoniestation Biebertal
Gießener Straße 46
35444 Biebertal

Tel.:  0 64 09 - 30 38
Fax:  0 64 09 - 30 34

Ihr Weg zu uns

Gerne begrüßen wir Sie, nach vorheriger Terminvereinbarung, auch zu einem persönlichen Gespräch in unserer Diakoniestation!

Anfahrt & Routenplaner

• Letzte Änderung auf der Seite: 01.11.2018.